Japanese Condiments: ラー油 (Ra-yu/Chili oil)

1 min read
Taberu ra-yu dengan bawang putih goreng dan kerang..hmmm enaak

Setiap tahun atau lebih di Jepang, cenderung terjadi kenaikan popularitas makanan dengan rasa rasa yang baru,oleh karen itu kami (JFL) ingin membahasnya makanan yang ada di jepang dan sekitarnya. 
Rupanya boom ra-yu dimulai pada tahun 2004 dan berlanjut sampai 2010. Masih ada cukup pilihan makanan di seluruh jepang. Jadi apa itu sebenarnya?fakta membuktikan kalau minyak merah hanya ditemukan di masakan cina. 

Hal ini dibuat dengan memasak cabai merah dan rempah-rempah lainnya di minyak sayur. Anda dapat menikmatinya dengan kue Anda, ramen, shabu-shabu, natto-tamago-Gohan (kedelai fermentasi, telur, dan beras), DLL



Jenis yang besar adalah ra yu-taberu, ra-yu yang Anda makan sebagai okazu (sisi-hidangan yang Anda makan dengan beras). Salah satu yang saya beli ialah kerang dalam campuran, yang dapat membuat anda  kecanduan! Bawang putih goreng merupakan bahan yang cukup populer juga.

Posting Komentar
Search
Menu
Theme
Share